Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Сб, 19.06.2021, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [882]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Работа в Интернете
23:49
Работа в Интернете

Работа в Интернете

Еще в начале XXI века на приличный заработок в глобальной сети могли рассчитывать лишь опытные веб-мастера, добившиеся определенных успехов в программировании или веб-дизайне. Однако времена меняются, а мир меняется вместе с ними. Сейчас заработать деньги в Интернете способен даже среднестатистический ученик средней школы, располагающий свободным временем, мозгами и желанием работать.

Так на чем же можно заработать в Интернете? Как говорится, реклама — двигатель прогресса. Для тех, кто желает жить в достатке, именно реклама в глобальной сети может стать ключиком к успеху, открывающим двери в счастливое будущее.

Одним из наиболее популярных видов заработка в Интернете как для "чайников", так и для продвинутых пользователей, считается серфинг. Зарегистрировавшись в любой из многочисленных серфинговых систем, вы занимаетесь лишь просмотром рекламы, получая за это бонусные баллы, которые, со временем, можно обменять в реальные деньги. Чтобы зарабатывать за каждый просмотр больше, нужно инвестировать в систему собственные деньги. Больше сумма инвестиций — больше платят за каждый просмотр сайта в системе. Минимальная сумма для вывода начинается, как правило, от 50 WMZ. Рекламируясь в таких системах, рекламодатели получают дополнительный бросовый трафик, а вы зарабатываете денежные средства. Но так на серфинге зарабатывают только чайники. «Продвинутые», а лучше сказать «ушлые» пользователи либо организовывают подобный сервис либо приводят в него рефералов и зарабатывают на их инвестициях. Почему они так делают? Потому что это МММ, который рано или поздно сдуется, как мыльный пузырь, не выплатив деньги за просмотры, но те, кто приводит рефералов — священная корова, которую нельзя трогать и обижать, да и выплаты реферальские есть с чего платить.

Итак, сколько можно заработать на серфинге?
Сколько я не пробовал и не пытался, ничего не заработал. Это мой ответ, а свой ответ напишите в комментариях к статье.

Не менее популярны среди новичков в Интернете почтовые программы, работающие практически по тому же принципу: после регистрации на сайте на ваш почтовый ящик начинают приходить письма, за чтение которых также капает денежка. Однако здесь вам будет предложено пройти по ссылке, указанной в письме, или выполнить не самое сложное задание. Как правило через почтовых спонсоров рекламируют серфинги (см. выше) и инвест-фонды (см. ниже). Реже рекламируют сайты, на которых стоят парнерские программы с оплатой за клик (например, Adsense) или с оплатой за регистрацию (какой-нибудь сайт знакомств). Сколько это приносит денег? Да тоже нисколько. Серьезные деньги на этом не поднимешь, хотя изначально азарт присутствует.

Гораздо более рискованным методом заработка, рассчитанным на людей, способных инвестировать в счастливое будущее собственные деньги, является участие в так называемых инвестиционных программах. Но помните о том, что вы можете как выиграть, вовремя вложив солидную сумму в высокодоходный инвестиционный проект и получив приличные проценты, так и проиграть, поскольку большая часть подобных проектов функционирует в течение непродолжительного периода времени, после чего прекращает свое существование. К этому же виду заработка можно отнести и создание разнообразных финансовых пирамид. Почему инвест-фонды разваливаются? Все просто, потому что они реально ни во что не инвестируют. Выплаты производятся из вкладов новых участников.

Вы спросите, почему тогда существует куча достаточно старых инвест-фондов, серфингов и почтовых спонсоров. Ответ тоже лежит на поверхности. У каждого из этих сервисов есть люди, которые приходят, что-то вкладывают, но уходят до того момента, когда можно забрать минимальную сумму выплат, за их счет и живут. Некоторые серфинги все же умудряются продать показы в своей системе либо списывают накопленные показы на счет показов сайта вебмастера, который сам занимается серфингом в этой системе. Некоторые почтовые спонсоры живут потому, что в них даются такие задания, реальная стоимость которых превышает те деньги, которые заказчик задания заплатит исполнителю. Если выразиться еще более конкретно, то человек, который не знает, зачем регистрировать эккаунты на фрихостинге типа narod.ru, будет регистрировать эти эккаунты за 1 цент, а тот, кто знает, будет их регистрировать за 1 доллар. Понятно, что разместившему задание этот эккаунт на бесплатном хостинге принесет как минимум 100 долларов, и поэтому он не в накладе.

По методу своеобразной двухуровневой (хотя бывает и больше уровней) пирамиды работают партнерские программы, предполагающие наличие связи между проектом и его аффилиатами (партнерами). К числу основных видов партнерских программ относятся следующие: оплата процентов за продажи, оплата за показы рекламы, за переходы по ссылкам, размещение баннеров, регистрацию на сайтах, заполнение анкет, звонок в отдел обработки заказов и многие другие. Однако в современном понимании партнерская программа — это метод привлечения целевой аудитории интернет-магазинами и другими коммерческими проектами. Вы привлекаете покупателя, за что получаете определенный заранее процент прибыли. Покупатели метятся уникальными метками, партнерка дает статистику по результатам вашей деятельности. Чем больше партнеров привлекли, тем больше заработок. Привлекаете рефералов (других партнеров), получаете еще часть от их дохода. В принципе, если у вас это хорошо получается, то можно построить весь заработок денег в Интернете на привлечении активных парнеров в наиболее успешные и выгодные программы.

Однако если вы собираетесь сделать работу в Интернет основным видом заработка, то чтобы прожить на деньги от «партнерок», нужно где-то брать покупателей. Как правило, покупатели берутся с поисковых систем, где они вбивают запросы, отображающие их намерение что-то купить, например «купить ауди». Таких запросов в каждую поисковую систему происходит много; те люди, которые их вбивают в строку поиска, часто реально покупают в Интернете достаточно дорогие вещи. Именно поэтому мы можем наблюдать рождение новой профессии в Интернете: оптимизатор (SEO-специалист).

Люди этой профессии занимаются раскруткой и поисковой оптимизацией собственных или чужих интернет-проектов, а также деятельностью, связанной с поисковой оптимизацией и интернет-рекламой. Многие считают, что данная работа — удел веб-мастеров, но на самом деле это не так. Оптимизация сайтов предполагает наличие определенных навыков в сфере веб-мастеринга, освоить которые способен каждый желающий, хотя, стоит признать, что профессиональные вебмастера, программисты, копирайтеры (люди, которые пишут рекламные, и не только, текст на заказ) справляются с оптимизацией лучше, чем те, кто только что пришел с очередного прогоревшего инвест-фонда ;)

Если вы твердо решили заработать свой первый миллион именно на SEO (поисковой оптимизации), помните о том, что это искусство, обучение которому займет очень много времени. Вам предстоит не только тщательно изучить алгоритмы работы «поисковиков», но и научиться использовать их специфику в собственных целях. Оптимизацией можно заниматься для себя (своих проектов) или для клиентов. Во втором случае на клиента ложатся проблемы по т.н. «монетизации» интернет-трафика (поток интернет-пользователей), что подразумевает под собой умение вытянуть деньги из зашедшего на сайт посетителя. Собственно, если вы занимаетесь этим для своих проектов, то проблемы монетизации трафика должны решаться имено вами.

Как было описано выше, проблему монетизации трафика можно решить при помощи партнерских программ, которые возникают в тот момент, когда суммарное количество интернет-пользователей, интересующихся чем-то, что можно продать со своего вебсайта, переваливает через какой-то определенный критический рубеж. Можно также заниматься прямыми продажами рекламы либо товара со своего сайта, будучи первичным потребителем покупательского трафика.

Как правило, люди, желающие заработать в Интернете на привлечении покупателей не ждут, когда же в их стране запустится партнерская программа определенной тематики, а делают сайт и стараются привлечь на него пользователей, которые будут покупать товары через существующие партнерские программы. Когда вы начнете делать первые шаги в области заработка в Интернете, то услышите, что в англоязычном Интернете «есть деньги», это значит, что усилия по привлечению покупателей ТАМ (на Западе) отбиваются звонкой монетой в вашем кармане быстрее и больше в количественном выражении, чем, если бы вы занимались тем же в русскоязычном сегменте. Именно поэтому ТАМ очень много вебпроектов, которыми управляют ОТСЮДА.

Сами понимаете, что свет не сошелся клином на оптимизации сайтов и получении трафика с поисковых систем. Да, это приносит достаточное количество денег, но сайт не является монолитной структурой, и не каждому дано сайт сделать полностю с нуля и самостоятельно. Прежде, чем раскрутить сайт, его надо еще и создать, а значит заплатить деньги. Процесс создания сайта можно разбить на несколько частей:
  • программирование;
  • дизайн;
  • верстка;
  • наполнение контентом;
  • оптимизация и раскрутка;
  • реклама в Интернете.
Те люди, которые специализируются на выполнении хотя бы одной этой части, уже могут зарабатывать деньги в Интернете, выполняя только ту работу, которую умеют делать, например, программировать, делать дизайн, верстать, писать контент, проводить рекламные кампании.

Как видите, в Интернет уже пришли деньги. Люди работая в Интернете, выполняют работу для Интернета, получают за это электронные деньги. Про электронные деньги, способы превращения их в наличность, способы обмена, оплаты, гарантии и др. будет отдельная статья, а эта статья будет дополняться по мере появления желания сделать обзор нового способа заработка в онлайне.

Многие пользователи глобальной сети, не имеющие солидной работы, в определенный момент времени начинают задумываться о возможностях заработка в Интернете. Изначально в эти возможности верят практически все, однако, уже после нескольких не самых удачных попыток пополнить собственный кошелек солидной денежной суммой, не прилагая к этому никаких усилий, энтузиазм постепенно перерастает в апатию. Те же, кто находит в себе силы и начинает серьезно заниматься поиском подходящей работы, обязательно ее находят, ведь количество способов заработка в сети Интернет стремительно растет. Все, что вам нужно для того, чтобы «сколотить» свой первый миллион — это возможность содержания ПК, а также доступ в Интернет, стоимость которого не бьет по вашему бюджету и идеи.

Интернет является как раз тем местом, где для заработка миллиона большие инвестиции можно заменить яркими и нестандартными идеями и их реализациями. В Интернете нельзя добывать нефть, но можно добывать информацию и продавать товары и услуги, помните про это и станете миллионерами ;)

http://estrabota.com.ua/content/freelance/work_in_the_internet.html

Категория: IT- новости | Просмотров: 449 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 NitReexbeni   [Материал]
Всем привет)
Многие наверно уже знают, что можно зарабатывать в интернете. Да, это так. И вот я тоже начала зарабатывать именно там. Сначала обходил сайт сотороной, очень долго это длилось. Находил удаленку по какимто ручкам, свечкам, это кошмар какой то был. Одни лохотронщики. И тут решил вернуться туда откуда всегда уходил. Почитал, посмотрел, зарегистрировался. И что я вижу, мне выдали целый здоровенный курс о том как можно работать в интернете. Я выбрал подходящи для меня вариант. начала все изучать, примерно пару недель изучал, пробовал. И вот в конце месяца начала получать доход от моих тудов. Не много конечно, не миллионы ворочал, а так, хватало на покушать и за квартиру заплатить. Но привет этом я еще и на своей работе работал(на заводе). И особо много времени не получалось уделять интернету. Но когда моя работать в интернете начала приносить мне доход больше чем на заводе, я подумал и решил, нафиг мне заводе. Чем больше времени уделю работе в интернете тем больше денег получу.
Вот уже почти год сижу там и радуюсь. Могу теперь и на отдых с семьей съездить и подарки делать хорошие. Вобщем Всем у меня наладилось, а доход мой не падает, а растет. уже и друзьям Всем посоветовал, кто то решился, а кто то еще думает.
Вам решать дорогие друзья, тухлая рабатенка на хозяина или полная свобода действий и выходные когда Вам угодно))
А вот и ссылка на сайт по работе в интернете:
http://tinyurl.com/zarabotai-million

Всем удачи и больших заработков))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin