Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Чт, 22.10.2020, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1132]
IT- новости [852]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [413]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » Компьютерные игры
1 2 3 ... 8 9 »

F1 2020

 

⇣ Содержание
 
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 20 | Добавил: Professor7081 | Дата: 20.07.2020

Самой известной героине компьютерных игр исполнилось пятнадцать лет

Ларе Крофт, графине Аббингдонской, женщине-археологу в коротких шортах и с парой пистолетов, исполнилось целых пятнадцать лет. То есть, конечно, день рождения сейчас празднует не сама Лара (ее личный праздник будет зимой, причем графине исполнится уже сорок три года - возраст довольно внушительный для человека, которого хлебом не корми, дай попрыгать по развалинам, захоронениям всякой пакости и прочим странным местам), а серия игр Tomb Raider.

Младые пользователи, которые в 1996 году дрожащими ручками устанавливали Nude Patch на свою игру, выросли и превратились в солидных дяденек, сама Лара стала кинозвездой, экспонатом выставки и просто очень богатой женщиной, уменьшила размер груди, постарела и помолодела обратно, победила всех подряд, лишилась своей знаменитой косы и в очередной раз просто выжила.

Но кое-что осталось неизменным. Лару все еще любят. И те, кто помнит ее первые воплощения (знаменитый бюст, например, который сначала хорошо выглядел лишь на обложке), и те, чье знакомство с приключениями мисс Крофт началось с игр второй половины двухтысячных, и те, кто про Лару Крофт знает лишь то, что ее сыграла Анджелина Джоли. Поклонники Лары продолжают писать про свою героиню многочисленные "фанфики" и рисо ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 420 | Добавил: Professor | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (0)

Новая игра по "Властелину колец" выйдет в ноябре

Новая игра по "Властелину колец" поступит в продажу в ноябре 2011 года, сообщается на официальном сайте проекта. Action/RPG под названием Lord of the Rings: War in the North выйдет на платформах PC, Xboc 360 и PS3. В США релиз игры запланирован на 1 ноября, в Австралии War in the North появится 2, а в Европе - 4 ноября.

Ранее сообщалось, что Lord of the Rings: War in the North должна выйти летом 2011 года, но затем релиз был отложен.

Действие игры разворачивается на севере Средиземья одновременно с основными событиями "Властелина колец". Пользователи смогут играть персонажем одной из трех рас: эльфом, гномом или человеком. War in the North можно будет проходить как в одиночку, так и в совместном режиме, когда в одной миссии смогут участвовать до трех игроков.

Разработкой игры занимается студия Snowblind Studios, ставшая известной благодаря вышедшей в 2001 году игре Baldur's Gate: Dark Alliance. Также Snowblind Studios разрабатывала проекты Champions of Norrath и Champions: Return to Arms по вселенной EverQuest.

В 2001 году права на разработку и издание игр по серии фильмов "Властелин колец" приобрело издательство Electronic Arts. В 2005 году к EA также перешли права на разработку игр по книгам Толкиена. В 2008 году права на создание игр по фильмам вернулись к Warner Bros., и вскоре после этого компания анонсировала игру The Lord of the Rings: Aragorn's Quest. Проект вышел осенью 2010 года.

lent ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 402 | Добавил: Professor | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

Обзор игровой индустрии за неделю (28 февраля - 6 марта)

Сегодняшний наш новостной дайджест мы вновь начнем с новости о Battlefield 3. DICE продолжает разжигать интерес общественности. Магнус Троедссон (Magnus Troedsson) — генеральный директор DICE в одном из своих интервью решил поделиться идеями касательно будущего PC. Магнус пояснил, что слухи о скорой смерти PC сильно преувеличены. По его мнению, дела обстоят совершенно иным образом. И у него есть весомые доводы, ведь Battlefield Bad Company 2 продалась очень приличным тиражом на PC. Возникали даже моменты, когда в магазины не успевали поставлять новый тираж. Троедсон даже жалел, что им в свое время не удалось портировать первую часть на PC. Хотя в свое время Bad Company 2 даже не думали выпускать на «персоналках», так как считали это пустой затеей, но как оказалось, это мнение было ошибочным.

Именно поэтому Battlefield 3 будет уделено особое внимание в PC-версии. Напоминаем, что Battlefield 3 появится на полках магазинов уже этой осенью на PC, Xbox 360 и PS3.

Battlefield 3 любит PC

Трип по воспоминания былых деньков может в скорое время организовать игра Mortal Kombat образца 2011 года, которая готовится к выходу на PS3 и Xbox 360. Однако не все уверены, что подобная реанимация пойдет на пользу игре. И хотя в NetherRealm Studios нисколько не сомневаются в своих силах, они готовы предложить всем подписчикам PSN+ уникальную возможность. Попробовать на ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 392 | Добавил: Professor | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

Чем опасны интернет-игры?

Сегодня я в очередной раз на собственном опыте убедилась, что интернет-игры – это зло. Они не дают тебе расслабиться, не дают заняться чем-то полезным и интересным. Одним словом, они не дают игроку возможность жить в реальном мире, дышать полной грудью, общаться с реальными людьми. Они не дают человеку расти и развивать свои способности.

Повышать уровень своих героев человек способен только в игре, но на его собственных реальных возможностях это никак не отражается. Точнее, это отражается отрицательно: человек не успевает сделать то, что задумал, зачастую ему даже может не хватать времени на исполнение своих повседневных обязанностей, не говоря уже о полноценном удовлетворении своих естественных потребностей – в еде, отдыхе, общении.


Собственно говоря, а почему речь именно об
интернет-играх? Если из обычной игры можно выйти в любой момент, то в интернет-игре есть состязательный момент, и зачастую люди объединяются в группы, поэтому выйти можно, только когда закончится миссия и командир группы распустит игроков, но перед этим он назовёт дату и время следующей игры. Получается своего рода секта людей, которые каждый день в одно и то же время должны собираться у компьютера независимо от обстоятельств их личной жизни.

Для людей увлекающихся и азартных попасть в капкан интернет-игры достаточно легко. А вот выбраться из него без посторонней помощи очень сложно, для некоторых практически невозможно. Это, наверное, сродни наркотической зависимости, или так же сложно, как для некоторых бросить курить. Как выразился один мой знакомый: «Я понял ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 401 | Добавил: Professor | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

Мы - Далевцы!

Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2020     Created by Alex Kalinin