Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Чт, 09.12.2021, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [896]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2011 » Март » 9 » Обзор игровой индустрии за неделю (28 февраля - 6 марта)
17:33
Обзор игровой индустрии за неделю (28 февраля - 6 марта)

Обзор игровой индустрии за неделю (28 февраля - 6 марта)

Сегодняшний наш новостной дайджест мы вновь начнем с новости о Battlefield 3. DICE продолжает разжигать интерес общественности. Магнус Троедссон (Magnus Troedsson) — генеральный директор DICE в одном из своих интервью решил поделиться идеями касательно будущего PC. Магнус пояснил, что слухи о скорой смерти PC сильно преувеличены. По его мнению, дела обстоят совершенно иным образом. И у него есть весомые доводы, ведь Battlefield Bad Company 2 продалась очень приличным тиражом на PC. Возникали даже моменты, когда в магазины не успевали поставлять новый тираж. Троедсон даже жалел, что им в свое время не удалось портировать первую часть на PC. Хотя в свое время Bad Company 2 даже не думали выпускать на «персоналках», так как считали это пустой затеей, но как оказалось, это мнение было ошибочным.

Именно поэтому Battlefield 3 будет уделено особое внимание в PC-версии. Напоминаем, что Battlefield 3 появится на полках магазинов уже этой осенью на PC, Xbox 360 и PS3.

Battlefield 3 любит PC

Трип по воспоминания былых деньков может в скорое время организовать игра Mortal Kombat образца 2011 года, которая готовится к выходу на PS3 и Xbox 360. Однако не все уверены, что подобная реанимация пойдет на пользу игре. И хотя в NetherRealm Studios нисколько не сомневаются в своих силах, они готовы предложить всем подписчикам PSN+ уникальную возможность. Попробовать на собственной шкуре новую «Смертельную битву» уже 8 марта. В демо-версии можно будет увидеть таких культовых персонажей как Скорпион, Саб-Зеро, Джони Кейдж и Милена. Пробные бои можно будет провести на знакомых с детства аренах Pit и Living Forest. В комплекте полный список комбо ударов, «рентгеновских» трюков и фаталити.

Обычные смертные, которые не удосужились приобрести подписку, смогут опробовать демо-версию Mortal Kombat лишь 15 марта. Даты выхода демо-версии для Xbox Live пока озвучены не были.

Mortal Kombat образца 2011 года выглядит многообещающе

Франк Жибо (Frank Gibeau), глава EA Games, на прошедшей неделе дал четкое объяснение касательно судьбы Mirror's Edge 2. Оказывается, слухи о преждевременной кончине сиквела были слишком преувеличены. «На данный момент, мы озадачены каким путем пойти при создании сиквела. Это действительно так. Проект жив и его разработка идет полным ходом. Первая часть по всем параметрам была хорошей игрой, но задача, которая стоит перед нами — это сделать Mirror's Edge 2 не просто хорошей игрой, а великолепной», - заявил Жибо. EA Games возлагает большие надежды на Mirror's Edge 2. И хотя оригинальную игру оценили по достоинству большинство критиков, а среди игроков образовалась небольшая армия преданных поклонников. 

Mirror's Edge 2 живее всех живых

Разработчики из Sucker Punch открыли свой основной секрет, который держался на протяжении 2-ух лет в тайне. Этой тайной оказалась поддержка пользовательского контента. Об этой новости заявил Крис Зиммерман (Chris Zimmerman), один из основателей студии. «Основная проблема InFamous была в том, что она в один прекрасный момент заканчивалась. Но благодаря пользовательскому контенту этой проблемы удастся избежать», - подытожил мистер Зиммерман.

У игроков будет доступ ко всем персонажам и игровым объектам. Таким образом, Sucker Punch решили развивать InFamous 2LittleBigPlanet — Play. Create. Share. по принципам игры

«У игроков мечтавших стать игровыми дизайнерами появится отличный шанс опробовать свои силы. В распоряжении игроков окажется простой и удобный редактор, который позволит создавать собственные миссии», - сообщил Крис.

Игроки смогут создавать самые разнообразные миссии. Убирать способности у Коула, оставляя ему только оружие. Пользовательским миссиям можно будет присваивать теги, что позволит облегчить их поиск. Лучшим миссиям будет присваиваться тэг Famous, а самым популярным и интересным уготована судьба попасть в раздел Sucker Punch Selections.

По пятам LBP

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

digimedia.ru


http://internetua.com/obzor-igrovoi-industrii-za-nedelua--28-fevralya---6-marta
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 422 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin