Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Пн, 20.05.2024, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1134]
IT- новости [933]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [320]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » Компьютерные игры
« 1 2 ... 6 7 8 9 »

Ubisoft хочет продолжать серию Splinter Cell

Творческий директор Splinter Cell: Conviction Макс Беланд (Max Beland) заявил в интервью GameTrailers, что разработчики планируют продолжать данную серию как можно дольше.

Оригинальная игра Splinter Cell, рассказывающая историю Сэма Фишера, поступила в продажу в ноябре 2002 года, и Беланд очень хочет, чтобы его трехлетний сын мог поиграть в очередное продолжение серии, когда ему исполнится восемнадцать.

«Определенно, история Сэма не закончена, - заявил он. - Моему сыну сейчас три с половиной года, и я надеюсь, что он поиграет в новую игру из этой серии, когда ему исполнится восемнадцать. То есть, мы планируем продолжать серию, как можно дольше».


Выход Splinter Cell: Conviction в Европе ожидается 15 апреля 2010.

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 567 | Добавил: Professor | Дата: 06.04.2010 | Комментарии (0)

Сколько получают разработчики игр?

Журнал Maxim воспользовался результатами исследования Game Developer Research, опубликовав сведения о заработках представителей игровой индустрии в США. Возглавляют рейтинг самых состоятельных разработчиков руководители высшего звена и специалисты по маркетингу, которые в среднем зарабатывают более $131 тысячи в год. Лишь немного от них отстают продюсеры с заработком в $129 тысяч.

Почетное третье место занимают программисты, чей годовой доход оценивается в $90 тысяч. Самые низкооплачиваемые специалисты игровой индустрии – это сотрудники отдела по контролю качества, чей годовой заработок составляет около $32 тысяч. Любопытно, что на предпоследнем месте оказались геймдизайнеры, зарабатывающие $67 тысяч в год – почти на треть меньше программистов. Распределение заработков наглядно демонстрирует, что для издателей сегодня техническое совершенство игр куда важнее оригинальных идей.

newsland.ru

http://internetua.com/skolko-polucsauat-razrabotcsiki-igr
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 612 | Добавил: Professor | Дата: 05.04.2010 | Комментарии (1)

Ретро-игры: Age of Empires

Age of Empires I и II, вышедшие в конце 90-х годов прошлого века, завоевали большую популярность. Это были первые серьезные игры производства Microsoft, и что самое удивительное - они были качественными.

На самом деле в этих словах можно не скрывать иронии, так как ушат грязи на голову известной корпорации не выливал только ленивый. Уже в девяностых, когда на рынок с громкой помпой вышла Windows 95, а затем с не менее громким провалом - Windows 98 (скандал во время первой пресс-конференции, когда всему миру явился «синий экран смерти» при подключении сканера, стал легендарным), почти никто не верил, что Microsoft может сделать что-то хорошее.

Подразделение Microsoft Game Studios выпустило в свет стратегические игры команды Ensemble Studios под названием Age of Empires – для Windows 95 в 1997-м, а затем уже Age of Empires II в 1999-м. К тому времени рынок уже плотно подсел на DOS-овский Warcraft, и скромный стук в дверь от редмондовцев был поначалу воспринят очень скептически. Однако недоверчивые геймеры довольно быстро пришли в восторг.

Age of Empires (AoE) отличается от конкурентов ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 578 | Добавил: Professor | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Анонсирована игра Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole

Warner Bros. Interactive Entertainment, игровое подразделение компании Warner Bros., издаст игру Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole.

Первое и единственное, о чем вам необходимо знать: игра создается по мотивам кинофильма, который создается по мотивам книги. То есть это сопутствующий товар «в квадрате». Релиз назначен на сентябрь; платформы — Wii, PS3, Xbox 360 и DS. За разработку игры для «больших» консолей отвечает мельбурнская (Австралия) студия Krome, DS-версия создается компанией Tantalus Media, расквартированной все в том же благостном Мельбурне.

Совы, даже виртуальные, любят непроглядную темень.

Итак, вы, зритель, получите игроадаптацию одноименного фильма Зака Снайдера (Zack Snyder), базирующегося на младенческом фэнтези-цикле Guardians of Ga'Hoole. Премьера картины состоится 24 сентября. О сюжете игры не сказано ни слова, но, будьте уверены, он по-попугайски скопирует киноисторию, ибо «так положе ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 725 | Добавил: Professor | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

 Эпоха турниров "Mount & Blade

"

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать дополнения к ролевой игре «Mount & Blade: История героя» (Mount & Blade) под названием «Mount & Blade: Эпоха турниров» (Mount & Blade: Warband) от студии TaleWorlds. Диск с игрой поступит в открытую продажу 2-го апреля нынешнего года в «джевеле» и подарочном «диджипаке», который укомплектован постером и руководством пользователя.

Напомним, что в «Mount & Blade: Эпоха турниров» игрок окажется в роли средневекового благородного рыцаря или же разбойника. В общем, перед вами открываются не только огромные пространства для исследования, а и огромные возможности по выбору линии поведения, выполнения поставленных задач и т.д. Так, например, для обеспечения себя звонкой монетой вы сможете заняться официальной и легальной торговлей. Не устраивает? Тогда ваш путь лежит на большую дорогу, где вы обязательно встретите состоятельного дельца, который и пожертвует часть своих сбережений в ваш фонд, причем ничего не попросив взамен! Хотите громкой славы, почестей и чествований? Отправляйтесь прямиком на ристалище, где при помощи обычной физической силы, смелости, навыков и капельки удачи вы все это завоюете. Хотите абсолютной власти? Заручившись поддержкой местного населения, смело организовывайте путч и занимайте место неудачливого короля! Все это, а также осада и взятие замков, разорение земель, участие в войнах и долгожданный мультиплеер присутствует в «Mount & Blade: Эпоха турниров».

newsland.ru

http://internetua.com/Mount---Blade--epoha-turnirov--otpravlena-v-pecsat
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 642 | Добавил: Professor | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 26-30 31-35 36-40 41-43
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024     Created by Alex Kalinin