Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Чт, 23.09.2021, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [889]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2010 » Июль » 12 » Удо Фойгт. 20 лет со дня присоединения ГДР к ФРГ: повода для праздника нет!
22:23
Удо Фойгт. 20 лет со дня присоединения ГДР к ФРГ: повода для праздника нет!

Удо Фойгт. 20 лет со дня присоединения ГДР к ФРГ: повода для праздника нет!

Падение берлинской стены было, без сомнения, назревшим историческим событием и поводом для радости. Именно это  событие я могу праздновать. Все, что произошло после, поводом для праздников не является. Падение стены ознаменовало присоединение бывшей ГДР к ФРГ, и празднует сегодня система ФРГ. В результате этого присоединения зона советской оккупации отошла к ФРГ, контролируемой тремя западными державами.  Соглашение «два плюс четыре» увеличило ФРГ и поставила ее под дальнейший контроль этих держав, и в особенности США. До суверенной Германии, таким образом, нам все еще очень далеко. Предатели форсируют интернационализацию германских предприятий и засилье Германии чужеземцами. Они управляют нашей страной в угоду союзников-оккупантов и Центральному совету евреев.

В эти дни много говорят о свободе передвижения бывших граждан ГДР. Но какая от этого польза для тех, кто после присоединения к ФРГ попали в многомиллионную армию безработных и не имеют денег для того, чтобы вообще куда-нибудь «передвинуться»! Конечно, после включения ГДР в состав ФРГ мы несколько приблизились к еще несостоявшемуся пока объединению Германии. Очень важно, что наш народ не живет больше раздельно, но из-за сложившихся в обществе реальностей повода для празднования действительно нет. Празднества имеют только одну цель - отвлечь население от проблем, с которыми мы ежедневно сталкиваемся.

Нельзя не видеть являющейся следствием чужеземного господства деградации общества в ФРГ, и бывшие граждане ГДР в течение вот уже 20-и лет также втянуты в этот процесс.

- Число безработных уже много лет находится на чрезвычайно высоком уровне. По самым осторожным оценкам их насчитывается сейчас в ФРГ около 6,5 миллионов. У этих людей отнято главное, что определяет смысл  жизни, и им определен только один путь - на дно общества. Раскол общества углубляется, что видно по неуклонному росту числу получателей социального пособия Гарц IV (Hartz IV) и распространению бедности.

- Массовая бедность ведет к социальной запущенности: объединяющие общество ценности оказались разрушенными. Проповедуются эгоизм и страсть к потреблению. Общая  идентичность, без которой немыслимо формирование общественного сознания и осознания своего места в обществе для каждого в отдельности, систематически уничтожается американизацией культуры, засильем страны чужеземцами и созданием антинемецких неврозов в обществе. Разрушение чувства причастности к общему и распространение безграничного эгоизма ведут к росту преступности. Ориентация людей на потребление и воспитание их неспособности быть частью общего ведут к разрушению семьи. Эту ситуацию хорошо иллюстрируют растущие цифры разводов и числа матерей-одиночек. Следствием являются дети с нарушениями в поведении.

- Бездомность стала массовым явлением. Примерно у 250.000 жителей Германии нет крыши над головой. Семья, деревенское сообщество или такое же сообщество людей в городском квартале, которые могли бы позаботиться о них, оказались разрушенными, раздробленными на анонимные единицы. Возрождение таких общностей почти уже невозможно.

- Одиночество и потеря смысла жизни ведут к еще большему числу наркозависимых. Согласно оценкам, в ФРГ сейчас примерно 4 миллиона алкоголиков и 100.000 наркоманов. Около одного миллиона человек стали зависимыми от медикаментов. А такие наркотики, как гашиш или экстези, стали повсеместно доступными и будут, видимо, легализованы.

- Отсутствует социальная справедливость. Зарплата и пенсии понижены. Большие концерны не платят налоги. Германский рабочий, наоборот, платит все больше. Пособие на детей очень низкое, поэтому они стали для жителей Германии главным фактором риска обеднеть. Проблемы двух третей общества становятся все более очевидными.

- Такую ситуацию в обществе нельзя назвать случайностью. Она является следствием антинемецких решений этаблированных  политиков. Реальная обстановка в ФРГ отражает последствия господства международных капиталистов.

- Требование полной занятости, предписанное законом, умышленно саботируется с целью понизить стоимость рабочей силы. Несмотря на массовую безработицу, в ФРГ без всяких помех прибывают новые миллионы рабочих рук из стран с дешевой рабочей силой. Отказ от всяких форм разумной национальной экономической политики в пользу примитивного глобализма создает огромную структурную безработицу, которая в свою очередь обусловливает рост побочных расходов по зарплате, которые, в свою очередь,  повышаются, с тем чтобы оправдать демонтаж системы социальной поддержки и уничтожение рабочих мест. Мы имеем порочный круг, который создается маниакальным стремлением к глобализму.

- Разрушение любых форм общежития также проводится в интересах международного капитала. Солидарность ликвидируется, а вместо нее создаются группы по интересам, которые можно направлять друг против друга. При помощи атомизации человеческого общества из людей делают некритичных потребителей, которые должны с готовностью подчиняться антигуманным «законам рынка».

- При помощи нивелирования культур и уничтожения исторически сложившихся наций и народов во всем мире создаются унифицированные рынки, которые должны упростить сбыт продуктов гигантских концернов.

- Распределение валовой продукции в пользу наживающихся на этом богачей также осуществляется в интересах международных крупных капиталистов. Для защиты своей власти господствующая элита выхолостила Основной закон, а государство рассматривает как свою добычу.

- Инструментом этой элиты являются господствующие партии, начиная от ХДС и кончая Левыми. В них больше нет места полезной для общества конкурентной борьбы, призванной выявить лучших из лучших. В господствующих партиях формируются группировки, которые, не обращая внимания на общественный интерес, без зазрения совести лоббируют свои личные интересы и систематически преследуют, оговаривают и подвергают изоляции ответственных, живущих по моральным принципам людей.

- Поэтому господствующие партии превратились в централизованные структуры по обеспечению своего личного благосостояния. Они занимаются распределением выгодных постов с учетом услужливости и уступчивости человека, а не его способностей. Они оказывают определяющее влияние на три государственные ветви власти: на исполнительную, законодательную и судебную, которые в связи с этим уже срослись.

- Последствия господствующей партийной экономики катастрофичны. От господствующих партий через парламенты, исполнительные органы и суды распространяется антинемецкая коррупционная «культура» чудовищных размеров.

- Плюрализма мнений в СМИ не существует. Средства массовой информации находятся в цепких руках олигархии. Распространяемые ими сообщения и мнения практически идентичны. Они создают виртуальные реальности, обеспечивающие их власть.

НДПГ (NPD) отвергает описанную выше олигархическую систему чужеземного господства интернациональных капиталистов и их помощников. В центре национал-демократической политики стоит человек. Задачей ответственной политики является формирование такой  государственной власти, которая создаст гражданам возможно большее качество жизни. Основой любой разумной политики является реалистическое понимание сущности человека.

НДПГ отказывается от олигархической системы иностранного господства капиталистов и его сообщников. В центре национально-демократической политики стоит ЧЕЛОВЕК. Заданием нашей ответственной политики является сделать государство таким, чтобы его граждане могли пользоваться более высоким уровнем жизни. Основой каждой благоразумной политики является нормальный облик человека.

Зная, как худо обстоит дело с будущим нашего народа в ФРГ, находящейся под чужим господством, мы не можем в этот день по-настоящему праздновать.

Удо Фойгт
Председатель партии НДПГ (NPD)

Перевод Лидии Вальц

www.volksdeutsche-stimme.de

Категория: Разное | Просмотров: 346 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin