Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Пн, 06.12.2021, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [894]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2010 » Февраль » 1 » Комедия «Наша Russia. Яйца судьбы» стала финалом популярного скетч-шоу
07:42
Комедия «Наша Russia. Яйца судьбы» стала финалом популярного скетч-шоу

Комедия «Наша Russia. Яйца судьбы» стала финалом популярного скетч-шоу

Сегодня в широкий прокат выходит очередная комедия от российского «Камеди клаб» — полнометражный фильм под названием «Наша Russia. Яйца судьбы» о приключениях героев популярного скетч-шоу «Наша Russia». Авторы картины накануне премьеры предусмотрительно заявили, что их детище кардинально отличается от предыдущих полнометражных кинопотуг.

Комедия «Наша Russia. Яйца судьбы» (бюджет — $6 млн.) — это уже третья попытка российского «Камеди клаб» реализовать себя в пространстве полнометражного кинематографа. Первые два фильма — «Самый лучший фильм» (бюджет — $4,5 млн.; $5 млн.— маркетинг) и «Самый лучший фильм — 2» (бюджет — $10 млн.) — особого восторга у зрителей не вызвали, хотя и собрали в прокате $30 млн. и $12 млн. соответственно. Еще более уничижительными оказались рецензии кинокритиков.

Однако этот факт никак не повлиял на намерение камедиклабовцев продолжить работу в этом направлении. Суровую комедию о жителях великой страны, по словам автора идеи и креативного продюсера картины Гарика Мартиросяна, не стоит сравнивать с предыдущими фильмами. «Наша Russia» — совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от «Самого лучшего фильма», в первую очередь отражает дух нашего времени,— сказал господин Мартиросян на украинском пресс-показе картины.— Мы сняли эту картину, чтобы понять, возможно ли из сериала сделать полнометражную картину. Не хотелось, чтобы фильм был похож на сериал «Наша Russia», потому что люди уже пять лет его смотрят. Приглашать всех в кино ради того, чтобы люди еще раз посмотрели новые скетчи,— это глупо и не очень смешно. Поэтому общие только герои, а история абсолютно новая».

Несмотря на то что основные персонажи картины «Яйца судьбы» — известные герои популярного телевизионного скетч-шоу, комедия, по сути, не является продолжением программы. Авторы акцентируют внимание на том, что это полноценный художественный фильм: шутки, скетчи или сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нем не повторяются. Специально для фильма были придуманы новые персонажи и оригинальные ситуации, не все из которых вошли в финальную версию картины, поэтому Мартиросян не исключает возможности выхода DVD с дополнительными материалами.

Главные герои картины — гастарбайтеры из страны Нубарашен — Рафшан (Михаил Галустян) и Джумжуд (Валерий Магдьяш). Этих горе-работников начальник Леонид (Сергей Светлаков) вызывает в Москву для проведения ремонта в квартире олигарха Виктора Марьяновича (Виктор Вержбицкий) — обладателя магического сокровища: золотых яиц Чингисхана. Однако, приехав в Москву, своего «нацайника» работники не обнаруживают, зато по ходу дела узнают о причине мирового финансового кризиса (это олигарх натирает магические яйца). В итоге, внося хаос и разрушения, работники спасут не только своего босса, но и, конечно же, весь мир. А по пути повстречают массу интересных персонажей (Славика и Димона, Дулина и Михалыча, Снежану Денисовну и даже Николая Баскова, который сыграл в фильме бесплатно) и попадут в разные забавные ситуации в духе скетчкома.

Стоит отметить, что «Яйца судьбы» действительно не похожи на «Самый лучший фильм» — на этот раз в фильме практически нет шуток ниже пояса, да и в принципе шуток как таковых (легкий стеб над Цекало, Познером, Розенбаумом и т.д. не в счет). Основная ставка скорее сделана непосредственно на идиотизм ситуаций, в которые попадают герои. Здесь нет ни злой сатиры, ни иронии, все сведено к банальной истории о том, как недалекие герои своим «идиотским» способом спасают страну. Хотя не исключено, что поклонникам «Наша Russia» и это придется по вкусу.

http://eizvestia.com/pt/full/4188682

Категория: Сообщения об интересных событиях | Просмотров: 486 | Добавил: Professor | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin