Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Ср, 08.12.2021, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [894]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2010 » Январь » 3 » Мила Кунис (ФОТО)
10:37
Мила Кунис (ФОТО)

Мила Кунис (ФОТО)

10:00 / 03.01.2010

В новом вестерне «Книга Илая» знойная красотка играет возлюбленную доблестного воина



15 января состоится мировая премьера приключенческой драмы Альберта и Аллена Хьюза «Книга Илая».

Это вестерн о жизни после вселенской катастрофы, о времени, когда Америка превратилась в выжженную пустыню.

По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.

Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой. От девушки он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить. Ключ к тайне силы тирана Карнеги — в тайной Книге. На поиски заветной Книги отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.

Роль славного рыцаря досталась одному из самых дорогих голливудских актеров Дензелу Вашингтону (Denzel Washington), компанию в виде благородной красотки ему составила обворожительная американская актриса еврейского происхождения Мила Кунис (Mila Kunis).

 

Мила Кунис

Эта 26-летняя девушка, на счету которой уже 44 фильма, – родом из Черновцов. Настоящее имя актрисы — Милена Марковна Кунис.

В 1991 году семья Кунис эмигрировала в Лос-Анджелес. Отец девушки Марк работает инженером, мать Эльвира - учителем физики, брат Марк - биохимиком.

В 1998 году 14-летняя Мила прошла кастинг на роль в сериале «Забойные 70-е». Девочка проявила смекалку и невероятное присутствие духа на кастинге, откровенно соврав про свой возраст. Минимальное требование по возрасту было 18 лет.

С 2000 года Кунис начала озвучивать Мег в мультсериале «Гриффины». В 2008-м -  исполнила одну из главных ролей в комедии «В пролёте» и поучаствовала в роли наемной убийцы Моны в экранизации культовой игры «Макс Пэйн».

 

Впрочем, Мила больше известна не благодаря своим актерским работам, а благодаря смазливому личику и звездному ухажеру. Девушка с глазами разного цвета (один – зеленый, другой - голубой) уже много лет к ряду встречается с «детским супер-старом» Маколеем Калкиным (Macaulay Culkin), исполнившем главную роль в серии кинокомедий «Один дома».

Хотя, совсем недавно Мила заявила, что брак с Маколеем в ее планы на будущее не входит. «Не могу сказать, что я не верю в брак, - говорит Мила в интервью BlackBook. - Просто он для меня не очень важен. Но у меня обязательно будут дети. Я слишком эгоистична для того, чтобы завести их сейчас, но когда они появятся, я не думаю, что мне при этом так уж необходимо быть замужней женщиной. Мне просто нужен человек рядом, который заботился бы обо мне и о моих детях - и ничего больше».

Также надо признать, что, несмотря на украинские корни, Мила Кунис не очень-то ассоциирует себя с Украиной. Вспоминая о периоде жизни на родине, актриса роняет фразы типа «когда мы жили в России», «я вспоминаю Россию» и т.п. Скорее всего, как множество американцев, Мила отождествляет понятия «Россия» и «СССР».

Кунис частенько демонстрирует свои прелести на эротических снимках для глянцевых журналов. Как известно, в 2010 году состоится премьеру фильма «Черный лебедь», где ожидается сцена поцелуя Милы Кунис и Натали Портман. Мила, которой до популярности Натали еще далеко, решила подогреть внимание к своей персоне очередной фотосессией.

Девушка снялась для нового номера журнала BlackBook. Согласитесь, красотка выглядит поистине роскошно даже с растрепанными волосами и в рваных колготках на фоне автомобиля и невеселых городских окраин.

 

На днях Мила рассказала журналистам о сюжете и подробностях съемок «Черного лебедя». Актриса сыграет балерину, для чего она специально тренировалась в танцевальной студии. «Пять месяцев готовилась, - говорит Кунис. - Это было самое тяжелое из всего, что мне приходилось делать в жизни. Я боялась балета… Подделать балетную подготовку невозможно. Нельзя подделать форму, нельзя притвориться, что ты вела активный образ жизни, что-то бросала и стреляла из пистолета. Вот чему я научилась. Это мое самое большое безумие в жизни!»

 

Рассказала Мила и о сюжете картины, и своем персонаже: «Моя героиня - то, чем мечтает стать персонаж Натали всю ее жизнь. Ее героиня - профессионал, очень жесткая и нервозная. Моя же - лузер. Ее балетный талант был дан ей с рождения. Она вовсе не так хороша технически, как персонаж Натали, но в ней больше страсти. А именно этого и не хватает Натали. Так что начинается схватка и такой пинг-понг. В конце концов, это история о том, как героиня Натали проходит некий духовный опыт с помощью «Лебединого озера»… Мир вокруг нее распадается, и из-за этого с ней начинают происходить безумные вещи».

Так что героиня Милы — вовсе не злодейка, как это сообщалось ранее. «Я вовсе не плохая, там нет антагониста и протагониста… в этом кино вообще нет плохих людей. Хотя мама персонажа Натали не самый лучший человек на земле. Вот она, кстати, и может быть антагонистом. И чем дальше мы с ней… в общем, это история «Лебединого озера», его третьего акта. Это фильм внутри шоу».

 


«Багнет»

http://bagnet.org.ua/news/fine-life/1plus1/2010-01-03/35696

Категория: Сообщения об интересных событиях | Просмотров: 2366 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin