Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Вс, 05.12.2021, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [894]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Выжить в электронном раю
06:10
Выжить в электронном раю

Выжить в электронном раю

Исследования влияния электромагнитных полей (ЭМП) на живые организмы ведутся уже не один год. Развитие технического прогресса, создание все новых и новых приборов и устройств, облегчающих повседневную жизнь, несут человечеству комфорт и процветание – с одной стороны. С другой – уровень порожденных этой деятельностью окружающих нас электромагнитных полей уже значительно превысил естественный фон Земли, и резко расширяется частотный диапазон этих полей.

Электромагнитный смог, в отличие от загрязнения промышленными отходами воздуха, почвы и воды, невидим, но это не значит, что он не влияет на человеческий организм. Уже сегодня уровень электромагнитного фона Земли превышает естественный уровень в 200 000 раз, и организм человека находится не в тех оптимальных природных условиях, к которым он приспосабливался в течение многих тысячелетий, а в новых, гораздо более жестких условиях.

Отключите электричество, и ощутите всю прелесть Жизни в первобытном обществе: без воды, канализации, лифта и ноутбука.

Блага цивилизации крепко держат нас в руках, да мы, в общем-то, не сопротивляемся.

Под биологической вредностью ЭМП понимается тот уровень электромагнитного загрязнения, который оказывает существенный вред здоровью и приводит к нарушению биоинформационных, обменных процессов в организме человека.

Уже достоверно известно, что электромагнитный смог взаимодействует с электромагнитным полем организма человека и частично подавляет его. В результате этого взаимодействия собственное поле организма искажается, что приводит к нарушениям информационного и клеточного обмена внутри организма и возникновению различных болезней. Отрицательно воздействуя на иммунитет, действия электромагнитных полей нарушают множество процессов в организме, которые приводят к неврологическим расстройствам, прежде всего к таким, как ослабление памяти, бессонница, головные боли, утомляемость, повышенная нервозность, а также к повышению артериального давления, нарушению сердечной деятельности, преждевременному старению организма.

Мобильный интернет – конечно благо. Но, установленный санитарными нормами уровень сигнала от базовой станции сотовой связи превышает естественный электромагнитный фон в 100000000 (сто миллионов) раз!!!  Как практикующий врач, я могу сообщить вам, что примерно с конца 90-х годов – времени бурного рассвета сотовой связи, медицина столкнулась с целым полисимптомным букетом неизвестных заболеваний.  Впрочем, не совсем неизвестных. Дело в том, что ещё с середины прошлого столетия, кое какие проблемы начали изучать медики в армии и на флоте. Там где первые люди начали подвергаться серьёзному СВЧ и другому излучению. Часто молодые офицеры и солдаты жаловались на странные симптомы: ВСД, «…бессонница, головные боли, утомляемость, повышенная нервозность, а также к повышению артериального давления, нарушению сердечной деятельности (узнаёте?)», а самое неприятное – падению потенции. Вот тогда то секоетная медицина в СССР и США начала борьбу с последствиями электронного смога.  Гипотезой, объясняющей действие электросмога является явление торможения электрическим и/или магнитным полем любой частоты выработки гормона мелатонина шишковидной железой (эпифизом) в головном мозгу у человека.

Мелатонин регулирует биологические ритмы, в том числе околосуточный ритм. В результате такого ингибирования эндокринная система человека переходит в возбужденное состояние и нарушаются процессы возбуждения-торможения в коре мозга. Этим электрочувствительность напоминает другой известный симптомокомплекс - зимнюю или сезонную депрессию.

Независимо друг от друга американские и шведские ученые установили безопасный для здоровья человека предел интенсивности электромагнитных полей – 0,2 мкТл (микроТесла). В действительности же уровни излучения бытовых приборов, которыми мы пользуемся постоянно, могут быть значительно выше. Что же нас окружает? Всем любознательным стоит обратиться за более подробной информацией на страницы сайта http://www.electrosmog.by.ru

А, теперь, сравните:

 

Холодильник – 0,2 мкТл

Электропроводка – от 0,2 мкТл

Электрочайник – 0,6 мкТл

Стиральная машина – 1 мкТл

Электроплита – 1-3 мкТл

СВЧ-печь – 8 мкТл

Городская электричка – 20 мкТл

Трамвай, троллейбус – 30 мкТл

На станции метро – 50-100 мкТл

Пылесос – 100 мкТл

В вагоне метро – 150-200 мкТл

Электробритва – от 100 мкТл

На данный момент существуют пассивные и активные способы защиты.

Пассивный способ – до минимума сократить время нахождения в зоне воздействия ЭМП. Но можем ли мы себе позволить не носить мобильный телефон, не смотреть телевизор, не бриться, не пользоваться микроволновкой, компьютером и феном, отключить холодильник, не ездить в метро, машинах, поездах, трамваях, троллейбусах, мобильным телефоном пользоваться лишь в экстренных случаях(!) и носить его возле органа, который нам не нужен (лично я такого органа не нахожу у себя). А как уберечься от излучения проходящей мимо линии электропередач, щитка приборов в подъезде и незаземленной проводки? Где они, зоны, свободные от ЭМП? Во флоте  СССР, например создавались секретные реабилитационные центры, в помещениях которых не было  электропроводки, а стены были экранированы. Там адмиралы и офицеры «отходили» во время отдыха. Армейских больных отправляли на море и в горы. И сейчас эти методы актуальны, но вот беда – уже и в горах работант мобильная связь и массово мрут пчёлы.

 

Активный способ – использовать различные устройства для защиты человека от ЭМП. Нависшая над человечеством опасность заставила ученых многих стран искать подходы и методы защиты. И такие методы были найдены, результатом чего явилось создание целой гаммы портативных устройств защиты человека.

Что же это за подходы?

Первый предусматривает активизацию всех внутренних резервов организма и, за счет этого, ликвидацию влияния техногенных излучений в самом организме (когда происходит "сбой”,  мы его быстренько восстанавливаем "таблеткой внутрь”; или стимулируем выработку веществ, которые участвуют в подавлении стресса в самом начале). Делать это нужно постоянно, пока жив организм в разгаре цивилизации.

Второй заключается в нейтрализации вредных излучений с использованием новых биоинформационных технологий. Речь идет о защитных устройствах. Проведенные исследования показали: каждое живое существо обладает определенным собственным биополем, состояние которого определяет уровень устойчивости организма, запас его иммунных сил, а минимальная мощность электромагнитного сигнала, на который реагирует организм, менее 9 - 10 Вт/мм². Это биополе, как и всякое физическое тело, формирует вокруг себя определенную энергоинформационную матрицу (поляризацию пространства) и, в зависимости от внешних условий, оказывает воздействие на прилежащее пространство и его свойства либо само испытывает воздействие от других тел. При этом любое локальное изменение энергии вокруг или в структуре тела приводит к появлению уравновешенных сигналов в виде электромагнитных полей, которые существенно влияют на состояние живых организмов.

Оказалось, что наиболее чувствителен организм к электромагнитным сигналам, лежащим в диапазоне сверхвысоких частот 40 - 70 ГГц, названных "окнами пропускания биосферы", вызывающих сбой клеточных механизмов; диапазоне низких и сверхнизких частот 5 – 35 Гц, вызывающих сбой в органах. Наиболее подвержены влиянию внешних полей кроветворные органы, головной мозг, глаза, иммунная система, половая система.

В результате использования  вокруг защитного устройства резко изменяется характер внешнего излучения и любой живой организм подвергается значительно меньшим воздействиям внешних полей в наиболее опасном для человека частотном диапазоне (40 – 70 ГГц). При этом в радиусе действия устройства не только гасится вредное воздействие, но и в противовес ему формируется изменение параметров окружающей среды, которое приводит внутреннюю энергосистему человека в гармоническое состояние. Производство таких «амортизаторов биополя», основанных на применении т.н. нанотехнологий налажено в Германии и строго охраняется. При этом реальными разработчиками выступила международная группа учёных, большинство из них занимались этой проблематикой в закрытых лабораториях СССР. Что же дают нам эти устройства? Происходит защита живых организмов от действия "электронного смога", то есть устройство очищает электрические сигналы от СВЧ-составляющей, разрушительно действующей на биополе. Компенсирует действие на человека геопатогенных зон. Компенсирует излучение бытовых приборов: телевизора, компьютера, печи СВЧ и т.д. Улучшает работу иммунной системы. Улучшает самочувствие. Снимает "синдром усталости". Уменьшает зависимость человека от стрессов. Увеличивает скорость заживления ожогов и ран. Восстанавливает биополе. Повышает активность спермы и потенцию. Положительно влияет на продолжительность жизни человека (снижает биологический возраст). Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

http://internetua.com/vijit-v-elektronnom-raua

 

Елена Лещенко

Категория: IT- новости | Просмотров: 384 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin