Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Вс, 26.09.2021, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1133]
IT- новости [889]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [319]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2010 » Март » 13 » Смотрим ТВ онлайн: AnyTV
06:25
Смотрим ТВ онлайн: AnyTV

Смотрим ТВ онлайн: AnyTV

Крайне навязчивый сервис, клонированная структура и обман пользователей – примерно такими фразами можно охарактеризовать данную программу.

AnyTV – продукт безвестной компании FDRLab. Это очередной «ТВ-радио комбайн», в котором, помимо возможности смотреть интернет-телевидение и слушать различные онлайновые радиостанции, есть еще интересная функция Video, представляющая собой ссылки на разные видеоклипы. Похоже на YouTube, только материала там в тысячи раз меньше.

Это то, что лежит на поверхности. Если посмотреть на окно программы второй раз, то появляется мысль, что вы это где-то уже видели. Так оно и есть: структура телеканалов почти полностью клонирует таковую в программе JLC’s Internet TV Player. То же разделение по штатам и странам, такой же по объему список, та же интересная и полезная система ранжирования каналов и возможность оповещать в реальном времени о работающем или неработающем канале. С одной лишь разницей: в отличие от JLC’s Internet TV Player, AnyTV – программа платная.

Если вы увидите иное утверждение – не верьте глазам своим. К загрузке предлагается две версии: платная ($29) и бесплатная. Удивил тот факт, что они очень сильно отличаются в номерах версий (платная на сегодняшний день имеет версию 4.44, бесплатная – 2.47). По сути это та же самая программа с одной лишь разницей – она не отключится через пять дней, хотя обновленный список каналов все равно скачать не даст и потребует покупки. Платная версия распространяется по принципу shareware – предлагается ограниченная функциональность на пять дней. Ограничения – нельзя обновлять каналы, вдвое меньший список всех каналов, отсутствуют каналы с порно, нельзя включать поиск и фильтрацию и нет техподдержки.

Тем не менее, даже в бесплатной версии программа крайне навязчиво требует приобрести себя в платном виде – окошко с этим «предложением» появляется всякий раз, когда вы запускаете неработающий канал. А так как ссылки на каналы умирают крайне быстро, раздражать эта программа начинает уже примерно на десятой минуте работе с ней. Особенно издевательским в связи с этим выглядит утверждение на главной странице сайта: «anyTV is a completly FREE Software. It contains absolutely NO ADWARE, NO SPYWARE, NO REGISTRATION, NO POPUPS, NO MALWARE or other unwanted software» (AnyTV – полностью БЕСПЛАТНОЕ программное обеспечение. Оно не содержит рекламы, шпионских модулей, не требует регистрации, нет всплывающих окон или вредоносного ПО, а также любых иных нежелательных приложений).

Обратите внимание - это окно бесплатной версии программы

Рассказывать про функциональную часть, в общем-то, бессмысленно, так как она уже была описана ранее в рассказе про JLC’s Internet TV Player. Говорить о плюсах программы не менее бессмысленно, поскольку каковы бы ни были плюсы, ограничения, минусы и ввод в заблуждение пользователей относительно «полностью бесплатной программы» их перекрывают. Хотя, нельзя не отметить грамотное разделение AnyTV на закладки, чего JLC’s Internet TV Player лишен, к сожалению. С другой стороны, сейчас уже нельзя сказать, кто что у кого украл в действительности. Однако тот факт, что программа JLC’s Internet TV Player предлагает аналогичный в части просмотра интернет-телевидения функционал совершенно бесплатно и без рекламы, явно говорит в ее пользу.

В итоге получается, что бесплатная и shareware-версия отличаются в одном-единственном моменте: бесплатная просто не отключится через пять дней. На этом отличия заканчиваются.

И интересно, платят ли создатели лицензионные отчисления компании Apple за использование iPod в качестве логотипа закладки Radio...

ruformator.ru

http://internetua.com/smotrim-tv-onlain--AnyTV
Категория: Сообщения об интересных событиях | Просмотров: 498 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021     Created by Alex Kalinin