Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Пт, 23.06.2017, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1126]
IT- новости [845]
Авто-новости [96]
Сообщения об интересных событиях [413]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [71]
Водород [27]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [125]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [318]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [42]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Инопланетный стержень возрастом 300 млн. лет нашли в "аномальной" зоне в Приморье
08:04
Инопланетный стержень возрастом 300 млн. лет нашли в "аномальной" зоне в Приморье

Инопланетный стержень возрастом 300 млн. лет нашли в "аномальной" зоне в Приморье

декабря 28, 2012 Автор: Елена Ткаченко

Версия для печатиВерсия для печати
Инопланетный стержень возрастом 300 млн. лет нашли в "аномальной" зоне в Приморь

Известный дальнегорский уфолог Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ недавно стал обладателем интересной – и, как он сам считает, - сенсационной – находки. Житель Владивостока Дмитрий купил 3 тонны угля из Хакасии, с юга Средней Сибири, где находится Канско-Ачинский угольный бассейн площадью 400 кв. км. В одном из кусков угля он обнаружил торчащий оттуда странный стержень, похожий на кусок веточки черно-белого цвета. Он привез находку в Дальнегорск, исследователю аномальных явлений Валерию Двужильному, сообщает собкор ИА "Дейта".

«Мы распилили этот стержень, который Дмитрий извлек из угля,- рассказал Двужильный.- Свою половинку я очистил от угля – и увидел алюминиевую зубчатую рейку в 7,5 см длиной. Что в ней необычного? Она изготовлена почти из чистого алюминия с примесью магния, а алюминий – очень мягкий материал, чтобы делать из него такие зубчатые рейки. Углям, между слоями которых находилась рейка, - 300 млн лет. И этому кусочку металла – тоже 300 млн лет. Он, как консервы, сохранился в углях до наших дней. Рейка из нашего времени не могла туда попасть, потому что пласты угля вскрывались на глубине нескольких десятков метров. У нас из чистого алюминия зубчатые рейки никто не делает, потому что металл очень мягкий и быстро изнашивается.

Зубья нарезаны так, что это может быть только искусственное изделие. Впервые в российских углях нашли нечто подобное. Ранее находили золотую цепочку в куске каменного угля в Германии, в США в углях нашли небольшой железный котелок…»

Признаком солидного возраста найденной рейки Двужильный считает и то, что в составе металла обнаружено высокое количество углерода. За сотни миллионов лет произошла диффузия: углерод проник за решетку алюминия. В современных условиях алюминий получают электротермическим способом, поэтому никакого углерода в нем не может быть. Еще одно свидетельство возраста рейки: местами она имеет глубокую коррозию и наполнена серо-белой массой – следами коррозии. Оказалось, алюминий коррозировал с натрием-хлором, то есть с обычной солью. Известно, что в угольном бассейне в Хакасии когда-то был соленый водоем.

Выводы Валерия Двужильного: эта рейка – продукт технического творчества земной працивилизации, или внеземных пришельцев, или ее «обронили» путешественники по времени. А остальные детали механизма, где использовалась рейка, надо искать в угольном бассейне в Хакасии. Чем вряд ли кто займется.

Вторая любопытная находка у Двужильного появилась несколько лет назад, когда только начинали строить мост на остров Русский. Бурение скважин на морском дне производили специалисты из Дальнегорска, из ЗАО «Изыскатель». Они бурили скважины глубиной до 10 м. И углубились в пермские песчаники, которым – 240 млн лет. На глубине 9 м. вытащили керны и привезли в Дальнегорск для анализа. Двужильного заинтересовали эти пробы. При дроблении кернов он обнаружил частицы специальных сплавов: сплава церия и лантана, сплава с хромом и другие. Они находились в песчаниках в виде стружек, пластинок, осколков. И этим кусочкам металла, как и песчаникам, - 240 млн лет. Они все это время «хранились» внутри песчаников.

Исследовали эти сплавы в разных НИИ, в том числе в Институте ядерной физики в Гатчине. Заключение ученых: это искусственные сплавы. А 240 млн лет назад не было даже динозавров, не то, что человека. И выводы Двужильного совпадают с теми, что он сделал по рейке из алюминия, найденной в древних пластах угля: это «следы» некоей працивилизации или инопланетян. Произошла авария какого-то технического объекта, скорее всего, взрыв, так как остались мелкие частицы. Осколки попали в песчаники, которые затем уплотнились. Микрочастицы сплавов сохранились в них.

Что касается НЛО, то по словам Двужильного, они по-прежнему появляются над Дальнегорском, но сфотографировать их любителям непознанного в последнее время не удалось.

Источник: deita.ru.

Категория: Новости науки и техники | Просмотров: 163 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017