Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Чт, 17.07.2025, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1134]
IT- новости [946]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [320]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » IT- новости
« 1 2 ... 185 186 187 188 189 190 »
Представим себе, что вы решились в своей работе использовать труд вольнонаемных работников или другими словами «фрилансеров», о которых мы пишем уже которую статью. Вам нравятся результаты их работы, сроки, в которые они выполняют работу тоже устраивают. Вы заметили, что использование их труда зачастую более эффективно, чем использование труда офисных работников. Единственный вопрос, который у вас остается, касается оплаты труда фрилансера. Никто и никогда до сих пор не мог четко сказать, сколько же должен получать фрилансер за свою работу по сравнению с офисным работником, который делает практически тоже самое в рабочее время. Будьте уверены, так будет всегда, так как никто и никогда не даст вам точной формулы, по которой расчитывается оплата за труд фрилансера.

Некоторые могут сказать, что ваша фирма делает фрилансеру одолжение тем, что заказывает у него работу; тем самым кормит его, одевает, вобщем, поддерживает на плаву. Значит, фрилансер должен относиться к этому с пониманием и делать скидки касательно цены своего труда.

Другие скажут, что раз фрилансер не ходит на работу в офис, значит у него нет присущих всем офисным людям расходов, и компенсировать его проезд, мобильный телефон, представительские расходы фирма не обязана. Да и вправду, какие представительские расходы могут быть у фрилансера, если он приходит в офис компании и пьет общий кофе, которым его угощают.

Найдутся такие люди, которые скажут, что работа должна оплачиваться по принципу оплаты за человеко-часы, потраченные на выполнение заказа, не больше и не меньше.

Найдутся такие люди, которые скажут, что работа должна оплачиваться по принципу оплаты за человеко-часы, потраченные на выполнение заказа, не больше и не меньше. Перед началом проекта обсуждается, сколько часов на выполнение проекта потратить конкретный фрилансер, это все умножается на стоимость его часа, которая оценивается по эмпирически, исходя из показателей заработной п ... Читать дальше »
Категория: IT- новости | Просмотров: 727 | Добавил: Professor | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

Оплата и расчеты в Интернете

Динамично развивающийся рынок в Интернете подразумевает существование соответствующих форм оплаты, не требующих непосредственного присутствия продавца и покупателя, или же работодателя и наемного работника. Какие же наиболее удобные и распространенные системы расчетов, а также обналичивания денег существуют на сегодняшний день?

WebMoney (ВебМани) — один из мощнейших международных сервисов обеспечения расчетов в Интернете. Система подразумевает регистрацию клиента на сайте компании и установку на его компьютере программного обеспечения WebMoney Keeper, поддерживающего три вида виртуальных кошельков: Z (долларовые), R (рублевые) и E (евро). Соответствующая им виртуальная валюта называется WMZ, WMR и WME.

При помощи этих кошельков можно осуществлять переводы как со своего банковского счета в WebMoney, так и, наоборот, - с WebMoney на счет. Кроме того, существует возможность произвести пополнение счета с помощью систем Western Union и E-Gold, почтового перевода, или же предоплаченной WM-карты. Имея счет WebMoney, пользователь может выполнять безопасные переводы денег на другие счета при покупке-продаже, расчете за проделанную работу или при оплате других услуг. За любой перевод внутри системы взимается тариф 0.8% суммы платежа, но не менее 0.01 единицы WM (1 цент или 1 копейка). Обналичивание денег осуществляется в любом банке, при этом взимаются комиссионные.

В свою очередь, Yandex Money (Яндекс.Деньги) — система интернет-расчетов, предназначенная лишь для российских резидентов. Этот сервис не требует обязательного создания специального банковского счета и наличия кредитной карточки. Достаточно пройти регистрацию в платежной системе Яндекс.Деньги и внести денежные средства в свой "Кошелек". Пополнение счета произ ... Читать дальше »
Категория: IT- новости | Просмотров: 775 | Добавил: Professor | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

Секреты фрилансера-копирайтера


Удалённая работа


Каждый копирайтер, предоставляющий свои услуги в качестве фрилансера, должен обладать не только профессиональными навыками, но и определенными секретами, которые способны обеспечить его желаемым объемом заказов. О них мы и поговорим.

Пожалуй, наиболее весомым и сложным этапом деятельности любого копирайтера является поиск постоянных клиентов. Найти разового заказчика не очень сложно, но целью фрилансера является обеспечение себя необходимым объемом работ. Не всем удается осуществить успешный поиск солидного заказчика на рассвете "карьеры", поэтому цепляться необходимо за каждого потенциального клиента. Вполне возможно, что среди них найдется тот, кто сможет накормить и вас. Но для этого придется действительно много времени проводить в поисках, периодически пополняя портфолио.

Но как же удержать клиента при достаточно высоком уровне конкуренции на рынке услуг копирайтинга? Универсального секрета, увы, не существует. Однако большинство заказчиков, нуждающихся в качественных рекламных текстах, считают, что синица в руках действительно лучше парящего в облаках журавля.

Если качество вашей работы устраивает вашего клиента, вряд ли он займется поиском другого копирайтера. Но в случае, если от заказа к заказу вы лишь регрессируете, не исключено, что клиент решит с вами распрощаться. Конечно же, можно пойти на понижение цен, ведь демпинг считается одним из наиболее действующих приемов. Однако в данном случае, понижая стоимость своих услуг, вы лишь доказываете собственную несостоятельность. Поэтому одним из главных правил рассчитывающего на успех копирайтера-фрилансера можно назвать недопустимость демпинга.

Основным преимуществом фрилансера является возможность самостоятельно определять количество принимаемых заказов и правильно планировать время их выполнения. Перед тем как приступить к выполнению заказа, попытайтесь спрогнози ... Читать дальше »
Категория: IT- новости | Просмотров: 890 | Добавил: Professor | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

Возможно ли зарабатывать не выходя из дома?

Удалённая работа - возможно ли это?



Что же такое удалённая работа? Возможно ли обеспечить безбедное существование не выходя из дома? Такие вопросы наверняка задаст себе каждый, кто впервые услышал такое понятие, как Freelance.
В этой статье постараюсь рассказать всю правду о таком виде работы. Представьте себе ситуацию: Вы просыпаетесь, принимаете душ, не торопясь завтракаете, включаете компьютер, проверяете электронную почту. Вам не надо спешить в офис, стоять в утренних пробках или толкаться в общественном транспорте. Вы работаете дома, получая от этого удовольствие, ведь Вы сидите в своём кресле, за своим компьютером, рядом любимый холодильник, за Вами никто не следит. Вы свободный человек. Кажется идиллия. Но и в мире фриланса(удалённой работы) тоже есть свои нюансы. Во-первых, не каждый может себе позволить работать дома, кому-то не позволяет этого делать специальность, кто-то боится бросить хоть небольшую, но постоянную зарплату, а кто-то просто не привык ломать стереотипы. Основными специальностями, по которым Вы можете рассчитывать на удалённую работы являются: программирование, дизайн, копирайтинг, разработка сайта, переводы, 3-d моделирование, продвижение сайтов и проведение рекламных кампаний. Надо осознавать, что конкуренция на этом рынке работы довольно велика, поэтому без солидного портфолио получать хорошие денежные заказы практически невозможно. Во-вторых, часто приходится работать в режими Deadline, поэтому без внутренней самоорганизации работать удалённо очень тяжело. В-третьих, поскольку все взаимоотношения с заказчиками осуществляются в основном через интернет, риски не получить деньги за выполненную работу очень велики. Ниже я дам советы, как снизить эти риски. Наверняка, Вы интересуетесь, сколько же можно заработать, занимаясь удалённой работой. Всё зависит от специализации, которую Вы выбрали. Скажу, основываясь ... Читать дальше »

Категория: IT- новости | Просмотров: 689 | Добавил: Professor | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

Большой адронный коллайдер вновь заработал

Сегодня, 22:03    Корреспондент.net   

Сегодня, 20 ноября, по всему 27-километровому кольцу Большого адронного коллайдера успешно прошел пучок протонов.

Как сообщил РИА Новости по телефону сотрудник ЦЕРНа, это произошло впервые с осени прошлого года, когда на ускорителе произошла авария.

"Первый пучок полностью прошел по кольцу. Никаких проблем не возникло, пучок все детекторы увидели. Уже пришел директор (глава ЦЕРНа Рольф Хойер), всех поздравил, сказал, что все, кто не занят, могут идти отдыхать", - сказал собеседник агентства, который находится в контрольном центре ускорителя.

В свою очередь, один из участников эксперимента CMS на коллайдере, доктор Алексей Ферапонтов из университета Брауна (США) выразил надежду, что через несколько недель ученым удастся достичь столкновения частиц на энергии 2тераэлектронвольта, которая ранее никогда не достигалась на ускорителях.

... Читать дальше »

Категория: IT- новости | Просмотров: 765 | Добавил: Professor | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

Мы - Далевцы!

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025     Created by Alex Kalinin