Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Пн, 15.04.2024, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1134]
IT- новости [933]
Авто-новости [98]
Сообщения об интересных событиях [414]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [74]
Водород [28]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [126]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [320]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [43]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2021 » Март » 9 » iToo Software выпускает Forest Pack 7: Да Будет Свет!
09:49
iToo Software выпускает Forest Pack 7: Да Будет Свет!

iToo Software выпускает Forest Pack 7: Да Будет Свет!

Новости компаний

Новый релиз Forest Pack 7 содержит впечатляющий ряд новых функций и обновлений, дабы укрепить его репутацию как самого мощного и гибкого инструмента на рынке для расстановки объектов в сцене.

Cádiz (Spain). March, 2021.- iToo Software с гордостью анонсирует релиз Forest Pack 7, последнюю версию версию плагина расстановки объектов в сцене для 3ds Max, являющимся стандартом индустрии.

В этом выпуске мы сосредоточились на расширении универсальных возможностей Forest Pack 7, начиная с возможности рассеивать свет с помощью любого из мощных режимов распределения и инструментов рандомизации Forest Pack.

В новой версии также добавлена поддержка графических движков реального времени: новая бета-версия экспортера для Unity, поддержка Chaos Vantage и Unreal Engine при помощи Datasmith. Пользователи Corona теперь могут использовать режимы анимации Forest Pack, а браузер библиотеки был полностью переписан для обеспечения удобства добавления и поиска ассетов.

Говоря об ассетах, мы хотели бы обратить внимание на то, что благодаря новым инструментам, поступающие из разных источников ассеты стало намного проще приводить к единой цветовой гамме. Эти инструменты позволяют быстро настраивать насыщенность, оттенок и их значение для заданного распространения объектов в целом, и даже ограничивать влияние цветов в зависимости от их оттенка.

В дополнение к новым функциям Forest Pack 7, был добавлен новый контент. Включены две совершенно новые библиотеки, в результате чего их общее количество выросло до 15, объединяя более 430 индивидуальных пресетов и ассетов. Заметим, что эти библиотеки доступны абсолютно бесплатно, при покупке библиотек по отдельности, потраченная сумма будет в несколько раз превышать стоимость плагина.


Ниже представлен список основных нововведений Forest Pack 7


Рассеянные источники света

У вас есть возможность расставить сотни или тысячи источников света или другие не-геометрические объекты. Пользователи Corona, могут использовать Forest Colour для рандомизации оттенка источника света и использовать функции Corona Lightmix для редактирования цвета и яркости в пост продакшне.


Новая бета версия плагина для Unity

Экспорт объектов Forest Pack в Unity при помощи нового плагина с ранним доступом, который использует преимущества технологии Unity Hybrid Rendering для эффективного инстансинга в режиме реального времени.

 

Поддержка Unreal и Chaos Vantage


Теперь всего за пару кликов вы можете перенести вашу расстановку объектов в движок Unreal Engine или Chaos Vantage.

 

Был полностью переписан браузер библиотеки

 

Браузер библиотеки был полностью переписан, теперь у вас есть возможность добавлять сотни объектов из сцены, автоматически создавая библиотеки материалов и генерируя превью.
 

Коррекция светового рассеивания

Времена мучений с сложными мультиобъектными материалами прошли - теперь вы можете настраивать цвет используя единый упрощенный интерфейс.

 

Рандомизация анимации в Corona

Размещая анимированные объекты в Corona, у вас есть возможность рандомизировать анимированную геометрию или контролировать проигрывание анимации при помощи текстур.

 

Новая разнообразная библиотека пней

Библиотека включает в себя 40 высококачественных моделей отсканированных пней, это поможет оживить вашу сцену, а используя оптимизированные пресеты, вы можете быстро распространить их на больших площадях, создав например вырубленный лес.
 

Впечатляющая библиотека кустов (живая изгородь)

Используя новую библиотеку вы можете добавить в свою сцену 89 ассетов. В неё включены 10 типов кустов 5-ти разных высот от 0.2 до 0.5 метров, а так же бонусные топиарные пресеты для создания геометрических кустов любой формы.

 

Улучшенный режим “Reference”

Используя режим “Reference” в полную силу, у будет возможность добавить нескольких объектов на один треугольник с рандомизацией позиции и фильтрации по Material ID.

 

Forest Colour работает вне Forest Pack

Вы можете использовать Forest Colour для рандомизации карт и оттенков на объектах, созданных как инстансы при помощи Forest Tools, либо даже на обычных не-Forest объектах.
 

Упрощенное создание

 

Мы можете располагать объекты в сцене намного эффективнее при помощи новых методов и новых способов добавления исходных объектов в список.

 

Новый уровень юзабилити


Навигация в интерфейсе теперь намного быстрее при помощи ‘Solo Mode’, упрощен и одновременно улучшен режим Camera Culling, упрощена оптимизация и редактирование материалов, а так же многое другое.

 

Для детального обзора, посетите страницу Forest Pack 7 на сайте iToo Software. Полный список всех функций, исправлений и улучшений доступен в разделе документации.


Доступность:
Forest Pack 7 доступен для скачивания прямо сейчас для пользователей с активным планом подписки, также доступен и Forest Pack 7 Lite, который включает в себя все перечисленные выше функции.

Об iToo Software:
Основанный в 1999 году в Cadiz, на юге Испании, iTooSoft является компанией разработчиком программного обеспечения, а также создателем Forest Pack и RailClone – топовых плагинов для Autodesk 3ds Max с широким использованием в архитектурной визуализации, VFX и разработке игр.

О Forest Pack:
Forest Pack является самым популярным в мире плагином расстановки объектов в сцене для 3ds Max. Способный визуализировать практически безграничное количество геометрии, плагин предоставляет собой полноценное решение для заполнения огромных площадей объектами, начиная с деревьев и растений, заканчивая зданиями, группами людей, различными покрытиями, камнями и прочим.

Для дополнительной информации или интервью с создателями Forest Pack, которые доступны по вашему запросу, вы можете связаться с менеджером по маркетингу Jaime Parga — marketing@itoosoft.com.

 

https://render.ru/ru/news/post/20694

Категория: IT- новости | Просмотров: 142 | Добавил: Professor7081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024     Created by Alex Kalinin