Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Чт, 29.06.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1126]
IT- новости [845]
Авто-новости [96]
Сообщения об интересных событиях [413]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [71]
Водород [27]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [125]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [318]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [42]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2013 » Январь » 19 » Мода в уанет - растущий рынок
23:11
Мода в уанет - растущий рынок
Мода в уанет - растущий рынок
вчера 10:30 |  Анастасия Алексеенко
Мода в уанет - растущий рынок

http://uftv.ua – интернет-портал телевизионного канала Ukrainian Fashion. Всего за несколько месяцев портал стал одним из лидеров интернет-медиа о моде в Украине. И мы поговорим с шеф-редактором портала Марусей Коваль, о том, как это происходило и о том, какие перспективы у fashion-изданий в уанете.

Маруся, расскажи о том, как создавался интернет-портал Ukrainian Fashion? С какой целью?

Первоначально портала как такового не было. Был сайт-визитка с хорошим промо-видео, с информацией о телевизионном канале  Ukrainian Fashion на украинском, русском и английском языках. В первую очередь, задачей было представить в интернете информацию о канале для всех, кто заинтересуется. Идея портала  в таком виде, в каком он есть сейчас , появилась только летом, и начало работы в новом формате мы подгадали как раз к старту Ukrainian Fashion Week – и сразу же оперативно представляли в Сети всю информацию о том, что происходит на UFW.

Как  наращивалась аудитория портала Ukrainian Fashion? Использовались ли дополнительные инструменты продвижения в поисковых системах, реклама на сайтах?

Изначально политика была такова, что мы не продвигаем портал, а продвигаем бренд канала Ukrainian Fashion и портал – как часть этого бренда. На самом телеканале, на бордах с рекламой канала, конечно, был указан и интернет-адрес. Но отдельно рекламы для портала не делалось. Мы привлекаем посетителей скорее качеством и эксклюзивностью контента. Мы очень оперативно размещаем новости украинской и мировой моды, следим за всеми съемками, которые проходят в Украине. Сотрудничаем со многими глянцевыми изданиями. Напрямую работаем с мировыми Домами моды. У нас много интересной информации, которую читатель больше не найдет нигде.

Насколько помогают социальные сети в повышении узнаваемости бренда? В привлечении читателей?

Социальные сети, в частности, Facebook, -  это нескончаемый поток потенциальных читателей, рекламодателей, партнеров для сотрудничества (дизайнеров, в нашем случае). Поэтому, конечно, очень удобно создавать страницу бренда на Facebook, где можно с ними всеми общаться. Очень удобно, потому что ты можешь узнать напрямую мнение читателей, что их интересует. Мы собираем отзывы о своей работе. Так что от общения в соцсетях мы получаем очень много. Ну и, конечно, даем  много: регулярно разыгрываем для своих подписчиков интересные призы.

Маруся, давай поговорим о коммерческой стороне вопроса. Окупается ли сегодня портал Ukrainian Fashion и какие перспективы в этом плане?

Телевизионный канал Ukrainian Fashion на сегодняшний день это более коммерчески успешная структура. Да и реклама на телевидении стоит дороже. Поэтому сейчас канал окупает весь бренд. А портал – это бонусная поддержка для наших рекламодателей. Мы предлагаем рекламодателям пакеты услуг, и хоть  реклама на ТВ считается более дорогостоящей, большая часть информационной и рекламной поддержки осуществляется именно на портале Ukrainian Fashion. Ведь не всегда новость является достаточной для того, чтобы снять по ней полноценный сюжет. Да и это требует времени на съемку, монтаж.  На портале же мы можем оперативно публиковать все новости брендов и дизайнеров, с которыми мы сотрудничаем, фоторепортажи с событий и съемок.

Если говорить не только о вашей структуре, но и о тенденциях в целом: по твоему мнению, может ли интернет-портал конкурировать с TV в борьбе за рекламодателя?

Сейчас уже даже не надо ссылаться на опыт западных компаний. Если посмотреть только на Россию, то мы увидим, что в сегменте fashion на интернет- порталах появляется все больше крупных рекламодателей. Оперативность в размещении информации, актуальность, интересность контента, возможность обратной связи – все это привлекает читателя, а, следовательно, и рекламодателей. И сейчас все чаще крупные компании, лидеры рынка, при планировании рекламных бюджетов, много внимания уделяют именно рекламе и пиару в интернете. Как показывает опыт, если сейчас такая ситуация в России – значит, через пару лет такая ситуация будет уже и в Украине.

Категория: IT- новости | Просмотров: 205 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017