Кафедра
Инженерных дисциплин
 
Краснодонский факультет инженерии и менеджмента
Восточноукраинского национального университета
имени Владимира Даля
Чт, 19.10.2017, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Новости Факультета!!! [141]
Новости нашего региона [484]
Новости науки и техники [1126]
IT- новости [845]
Авто-новости [96]
Сообщения об интересных событиях [413]
Зарубежные новости [203]
Новости материаловедения [71]
Водород [27]
Сведения о влиянии водорода. Водородная энергетика.
Здоровье [125]
Новости образования [48]
Новости университета [43]
Новости Украины [70]
Разное [318]
Триботехника [1]
Компьютерные игры [42]
Программирование [9]
Подготовка к поступлению [162]

Поиск

Главная » 2013 » Январь » 31 » Энергетический заговор против человечества
15:17
Энергетический заговор против человечества

Энергетический заговор против человечества

Четверг, 31 Январь 2013 10:39
Энергетический заговор Энергетический заговор

Человечество, а особенно жители промышленно развитых и развивающихся стран нуждаются в энергии с каждым годом все больше.

Непрерывно растет ее потребление и, соответственно, цена. А что произойдет, если энергия неожиданно станет общедоступной и дешевой, и каждый смог бы генерировать ее в необходимом для пользования количестве?

В таком случае случится следующее – потеря огромный капиталов и источников его получения для многих компаний-гигантов, которые сегодня контролируют мировую энергетику. Топливо должно оставаться дорогостоящим и количество его должно быть ограничено, только так компании сохранят свое положение и богатство.

По этой причине и возник тайный энергетический заговор, противодействующий прогрессу и изменениям в этой области и не допускающий передовые открытия на рынок.

Начиная с 1890-х годов и до 1943 годa великий хорватский физик и изобретатель Никола Тесла создал ряд удивительнейших разработок и зарегистрировал несколько патентов. Среди них генераторы свободной энергии, различные двигательные установки, трансформаторы, а также оружие, способное работать благодаря беспроводной передаче энергии.

Но на удивление, большинство из этих инноваций не смогли привлечь инвесторов , более того стали представлять реальную опасность для ученых, которые продолжали в дальнейшем разработки Теслы.

Существуют засекреченные данные, согласно которым «Электрический» гений изобрел бортовой электродвигатель, мощности которого было достаточно для перемещения машин и даже «летающих тарелок» с поразительной маневренностью и скоростью.

В нацистской Германии в 1930-х годах нашлось практическое применение изобретениям Теслы. Вернер фон Браун – немецкий ученый, который являлся тайным агентом американских спецслужб и предоставлял США информацию про все последние разработки в Германии.

Как раз в то время был всплеск сообщений о наличие в небе большого количества НЛО, которыми, вероятнее всего, были опытные аппараты, построенные американцами на основе открытий великого мастера физики.

Уильям Лайн - американский физик, который открыто заявил о том, что разработки Теслы, на самом деле, утаиваются от общественности. В своих статьях Лайн подробно описал загадочный источник питания, который был придуман Теслой. Он утверждает, что этот источник дешевый и мог бы быть доступным каждому. Но что ждет человечество тогда?

Мир наполнится летающими тарелками, для которых не нужны дороги и не существует границ. Это бы уничтожило автомобильную и нефтяную промышленности и лишило бы правительство возможности жесткого контроля за своими гражданами. Поэтому, по словам Лайна, ЦРУ и НАСА пресекают любое распространение подобных технологий.

Лайн утверждает, что масштабы «энергетического заговора» просто колоссальны. Идеи Николы Теслы тщательно скрываются от молодых ученых, а в университетах продолжают преподавать традиционные теории физики. Разработки Теслы остаются тайной до сих пор.

Лайн также уверен, что источник питания, разработанный американским физиком Томасoм Таунсендoм Браунoм в 1921 году, также был скрыт от общественности. Уникальный эффект, открытый ученым, позже получил название «эффекта Бифельда Брауна».

Суть изобретения в том, что электрический конденсатор постоянно перемещается в сторону положительного заряда, что позволяет сохранять движение, пока он не разрядится.

В годы своей работы в армии Брауну удавалось создать «летающие тарелки», диаметр которых достигал 70 сантиметров, двигались они именно по этому принципу. Браун считал, что его открытие способно объяснить принцип перемещения НЛО. Теорию эту поддержали многие другие физики, но информация об этом нoу-хау также утаивается. Получается, кому-то выгодно, чтобы подобная информация не получала дальнейшего распространения.

В отличие от предположительных заговоров против Брауна и Теслы, изобретение Гарабед Т. К. Гирагосьяна реально подняло на ноги правительство США. Этому американцу армянского происхождения удалось разработать в 1917 году генератор свободной энергии, который должен был поднять человечество на более высокий уровень развития.

На протяжении более двадцати лет он трудился в своем маленьком магазине в Массачусетсе над своим великим изобретением. Ученому даже удалось убедить в целесообразности своего проекта правительство США. В 1918 году ему было разрешено продемонстрировать свое детище перед группой ученых. Но когда гигантская «тарелка» взмыла вверх и мгновенно направилась к горизонту, видимо, увиденное кого-то очень испугало. Хотя изобретение должно было стать толчком к новому этапу развития цивилизации, проект незамедлительно закрыли.

Согласно непроверенной информации, в Японии уже разработано уникальное устройство – магнитный мотор, который вырабатывает энергии больше, чем ему самому необходимо для работы. Возможно, в мире уже существует источник вечной энергии! Он способен управлять другими механизмами используя собственную избыточную энергию. Изобрел это чудо техники японский инженер Туэро Кавайи. Американская компания «Хaнтcвилли» подписала договор на дальнейшую разработку и внедрение двигателя. Кавaйи и его коллегам-физикам на следующий день пригрозили смертью бандиты якудзы.

Ричард Клемм – техасец, который в 1972 году придумал турбину, которая работает на растительном масле. Клeмм установил этот двигатель на свой собственный автомобиль «Форд Фелькон», что вызвало крайнее неодобрение компании «Форд Моторе». «Сердечный приступ» неожиданно сразил изобретателя на следующее утро.

Повторил судьбу двигателя техасца Клемма и дизельный двигатель немецкой компании Elsbett AG. B 1977 году эта машиностроительная компания запатентовала двигатель, который способен работать как на дизельном топливе, так и на обычном растительном масле. Большинство дизелей используют лишь один вид топлива, а двигатель Elsbett AG мог использовать два, одно из которых не содержит вредного углерода и по стоимости значительно дешевле нефти. Но экономичность и экологичность новых разработок проигрывают в борьбе за капиталы. Нефтяные гиганты берегут свою монополию на топливо.

В 2006 году вышел документальный фильм «Кто убил электромобиль», в котором описывается расследования случая со спортивной машиной EV1 компании «Дженерал Моторc». Этот автомобиль был разработан после вступления в силу закона, который предписывал обязательное производство определенного количества автомобилей с нулевым выхлопом (нулевым выхлопом вредных элементов). Для сохранения своих позиций в транспортной отрасли крупные автомобильные компании теперь стали сами покупать патенты и производить аккумуляторные батареи, которые используются в дальнейшем в электромобилях.

Тем самым они сами регулируют и контролируют выпуск на рынок таких автомобилей. Ведь производителям не выгодно производство машин, которые используют альтернативные виды топлива, поскольку они более износостойкие и реже нуждаются ремонтных работах, а соответственно, дорогие детали покупаться будут реже.

В фильме выдвигается предположение, что компания «Дженерал Моторc» собственноручно уничтожила свою прекрасную разработку, которая могла бы получить широкое распространения в мире и стать очень популярной. Но ее судьбу решили по-другому.

Но гибридные модели стали все чаще появляться на рынке, экспортирует их в основном Япония, причем спрос на такие автомобили стремительно растет не только в развитых странах, но также и в Азии и странах Латинской Америки.

Сегодня цены на нефть находятся на своем историческом максимуме. Военные конфликты и экологические проблемы в мире остро поставили потребность в новом источнике энергии. В американских штатах, где выращиваются масленичные культуры, биотопливо является коммерчески доступным. За последние годы объемы производства биотоплива постоянно растут, их рост ожидается и в дальнейшем.

В 2007 году администрацией Буша была подписан документ, который поощрил страны Латинской Америки выращивать сою, кукурузу, арахис, сахарную свеклу, рапс, которые будут использоваться в производстве биотоплива. Эта сделка была предназначена для того, чтобы снизить зависимость США от нефти, закупаемой на Ближнем Востоке и в Венесуэле.

Но переход к альтернативным источникам энергии просто не может произойти безболезненно, быстро и беспрепятственно. Слишком уж огромными потерями это обернется для определенного круга людей.

v-shoke.com

Категория: Новости науки и техники | Просмотров: 206 | Добавил: Professor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы - Далевцы!

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наши партнёры
  • Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017